Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

31 августа 2016 15:40

Судебными приставами Майкопа организована разъяснительная беседа с должниками по алиментам

Сегодня в Майкопском городском отделе судебных приставов состоялась разъяснительная беседа со злостными неплательщиками алиментов. Мероприятие организовано в рамках акции «Соберем ребенка в школу» в структурных подразделениях Управления ФССП России по Республике Адыгея.
30 августа 2016 17:39

Красота требует жертв, а банк – возврата кредита

Известный в городе Майкопе салон красоты рискует расплатиться с кредитором своим оборудованием. Сумма задолженности по кредиту в размере 2 млн. 300 тысяч рублей обернулась арестом косметологического оборудования и мебели.
30 августа 2016 09:25

Дорогие друзья и уважаемые коллеги! Нужна Ваша помощь!

Дорогие друзья и уважаемые коллеги! Нужна Ваша помощь! Работник УФССП России по Архангельской области Анна Телегина вот уже целый год противостоит тяжёлой болезни.
29 августа 2016 12:16

В Управлении ФССП России по Республике Адыгея будет проведен День единого приема граждан

29 сентября 2016 г. в аппарате и отделах судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея будет проведен День единого приема граждан.
26 августа 2016 16:55

В Управлении ФССП России по Республике Адыгея состоялась рабочая встреча с национальными общественными организациями

Сегодня в Управлении ФССП России по Республике Адыгея состоялась рабочая встреча с представителями национальных общественных организаций Республики Адыгея по вопросу организации исполнения постановлений судей о принудительном выдворении за пределы Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства.
26 августа 2016 16:54

В преддверии нового учебного года руководитель Управления ФССП России по Республике Адыгея посетил подшефный детский дом

Управление ФССП по Республике Адыгея в течение многих лет уделяет особое внимание детям, оставшимся без попечения родителей, а также детям-сиротам. Так, в преддверии Дня знаний Руководитель Управления Дмитрий Владимирович Лабазов посетил «Адыгейскую республиканскую школу-интернат для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», расположенную в ауле Хакуринохабль Шовгеновского района.
23 августа 2016 16:09

Неуплата алиментов – верная дорога за решетку

Двое граждан Республики Адыгея, судом обязанные к выплате алиментов, отбыли административное наказание в виде ареста за неуплату средств на содержание детей.
17 августа 2016 13:19

Не забывайте проверять себя в Банке данных исполнительных производств!

Управление ФССП России по Республике Адыгея напоминает жителям республиканской столицы о возможности проверить себя на наличие неоплаченных штрафов, налогов и других долгов, которые в самый неподходящий момент могут стать причиной ограничения в пользовании водительскими правами или препятствием при пересечении границы РФ.
11 августа 2016 17:03

Административное наказание не освобождает должника от алиментов

Судебные приставы Красногвардейского районного отдела Управления ФССП России по Республике Адыгея активно применяют к нерадивым родителям меры административного воздействия по ст. 5.35.1 КоАП РФ, предусматривающие наказание в виде ареста, обязательных работ или штрафа.
11 августа 2016 17:02

Нелегальные мигранты отправлены на родину

В соответствии с решением Майкопского городского суда Республики Адыгея судебные приставы по ОУПДС (группы быстрого реагирования) УФССП по Республике Адыгея за прошедшую неделю осуществили административное выдворение из страны 7 граждан иностранных государств, нелегально пребывавших на территории РФ.