Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 августа 2017 16:35

Общественный совет – на защите прав детей

Сегодня в Майкопском городском отделе судебных приставов состоялась встреча представителей службы судебных приставов, органов опеки и попечительства, Уполномоченного по правам ребенка в Республики Адыгея А.Б. Ивашина с должниками по алиментам. Мероприятие организовано в рамках акции по алиментам, приуроченной ко Дню знаний.
25 августа 2017 14:47

Судебными приставами Майкопского района проведена разъяснительная беседа с должниками по алиментам

Сегодня в Майкопском районном отделе судебных приставов состоялась разъяснительная беседа начальника отдела со злостными неплательщиками алиментов. Мероприятие организовано в рамках акции ежегодной «Соберем ребенка в школу».
17 августа 2017 12:23

Банк данных сэкономит время на получение информации и погашение долгов

Удобство и простота в использовании информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств» позволяет сэкономить время на получение информации о долгах и избежать применения мер принудительного характера.
17 августа 2017 12:14

В результате рейда на одном из рынков Майкопа взыскано почти 100 тысяч рублей задолженности

Судебными приставами Майкопского городского отдела судебных приставов в течение двух дней проводилось рейдовое мероприятие на рынке Центральном г. Майкопа. В результате применения принудительных мер взыскано около 100 тысяч рублей задолженности по различным категориям исполнительных производств. Кроме этого, произведено 11 арестов имущества должников.
15 августа 2017 15:14

Мужчина погасил задолженность по алиментам только после ареста имущества

Судебными приставами-исполнителями Майкопского городского отдела судебных приставов в рамках акции под названием «Соберем ребенка в школу» взыскано 228 тысяч рублей задолженности по алиментам.
14 августа 2017 11:13

Очередной должник попал в поле зрения судебных приставов благодаря Мобильному розыску

Приложение ФССП России для мобильных устройств «Мобильный розыск» выявил жителя Майкопа, скопившего задолженность по 11 исполнительным производствам на общую сумму 270 тысяч рублей. На месте судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста принадлежащего должнику автотранспортного средства.
11 августа 2017 11:11

Судебные приставы и представители городского муниципалитета провели рейд

Судебными приставами Майкопского городского отдела судебных приставов Управления ФССП России по Республике Адыгея совместно с представителями Управления развития предпринимательства и потребительского рынка Администрации МО «Город Майкоп» проведено рейдовое мероприятие по принудительному взысканию административных штрафов, предусмотренных статьей 31.1. Закона Республики Адыгея от 19 апреля 2004 года № 215 «Об административных нарушениях» (нарушение порядка размещения нестационарных объектов мелкорозничной торговли).
10 августа 2017 17:48

Под председательством руководителя Управления ФССП России по Республике Адыгея в Шовгеновском районном отделе судебных приставов подведены итоги работы структурного подразделения за первое полугодие 2017 года

Сегодня в Шовгеновском районном отделе судебных приставов под председательством руководителя Управления ФССП России по Республике Адыгея состоялось совещание по подведению итогов работы структурного подразделения в первом полугодии 2017 года.
10 августа 2017 12:13

Благодаря Банку данных житель Майкопа узнал о задолженности по 54 штрафам ГИБДД

Житель республиканской столицы неожиданно узнал о существовании задолженности в отношении себя по 54 штрафам ГИБДД посредством Банка данных исполнительных производств. Мужчина поспешил встретиться с судебным приставом.
07 августа 2017 17:21

За неделю судебными приставами Адыгеи задержано четверо граждан, находившихся в розыске

За прошедшую неделю судебными приставами по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства и Теучежского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Адыгея выявлено и задержано четверо граждан, находящихся в розыске за совершение преступлений.