Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Более 4,5 млн. рублей перечислено в пользу Пенсионного фонда Российской Федерации

23 мая 2016 12:26

4 млн. 560 тысяч рублей пенсионных отчислений и более 300 тысяч рублей исполнительского сбора взыскано в пользу государства благодаря грамотным и своевременным действиям судебного пристава Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Адыгея.

Всего на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов находилось 10 исполнительных производств о взыскании задолженности с горнодобывающей организации в пользу Пенсионного фонда Российской Федерации.

Несмотря на то, что  руководство организации-должника надлежащим образом было уведомлено об имеющейся задолженности по страховым взносам,  никаких действий по ее погашению принято не было. В связи с чем, судебным приставом-исполнителем были наложены аресты на денежные средства, имеющиеся на всех счетах организации.

Помимо этого, судебным приставом был наложен арест на автопогрузчик принадлежащий должнику, что стало причиной остановки некоторых производственных процессов в организации. Только после уведомления должника о передаче этого автопогрузчика на торги, руководитель организации дал обязательство о погашении всей суммы задолженности.

Таким образом, в пользу Пенсионного фонда РФ была перечислена сумма в размере 4 млн. 560 тысяч рублей основного долга и более 300 тысяч рублей исполнительского сбора за неисполнение решения суда в установленный судебным приставом срок  для добровольной оплаты.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 мая 2016 12:31 / 23 мая 2016 12:32

Версия для печати