Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобиль должника по алиментам принудительно изъят и передан на реализацию

12 сентября 2016 12:14

Судебные приставы города Майкопа при помощи судебных приставов по ОУПДС и эвакуатора изъяли арестованный автомобиль должника по алиментам за долг в 176 тысяч рублей.

Долг по алиментам в 176 тысяч рублей образовался вследствие того, что мужчина в течение 3 лет производил нерегулярные и незначительные выплаты. За это время он пытался обжаловать расчет задолженности по алиментам в суде, но безуспешно, несколько раз поменял место работы. Все это время долг по алиментам накапливался, а должник продолжал бездействовать.

В рамках данного исполнительного производства судебным приставом был предпринят комплекс мер принудительного характера в отношении должника, в том числе арест автомобиля. За время произведения оценки арестованного имущества и подготовки пакета документов для передачи его на реализацию, у мужчины было время, чтобы исправить ситуацию. Однако мужчина не воспользовался этой возможностью. Арестованный автомобиль был оценен специалистом в 174,8 тысячи рублей. Сразу после произведения оценки судебные приставы выехали по адресу проживания должника для изъятия арестованного имущества.

Для проведения исполнительных действий были привлечены судебные приставы по ОУПДС Майкопского специализированного отдела по ОУПДС и эвакуатор. Вечером того же дня имущество должника было изъято и передано на реализацию.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 сентября 2016 12:17 / 12 сентября 2016 12:18

Версия для печати