Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Встреча главного судебного пристава Адыгеи с учащимися Адыгейской республиканской гимназии

21 октября 2016 15:23

Сегодня, 21.10.2016 года в Адыгейской республиканской гимназии, которая сегодня входит в топ «500 лучших школ России», состоялась встреча руководителя Управления-главного судебного пристава Республики Адыгея Дмитрия Владимировича Лабазова с ее учениками. 

Решение о проведении встреч с молодежью республики было принято на заседании Общественного совета при Управлении ФССП России по Республике Адыгея. Такого рода встречи для Управления теперь являются традиционными и организация их проведения, прежде всего, направлена на популяризацию деятельности Службы и правовое просвещение студентов и учащихся общеобразовательных школ республики.

Главный судебный пристав республики Дмитрий Лабазов в аудитории среди старшеклассников гимназии рассказал о функциях и задачах Службы судебных приставов в целом и, в частности, о принципах работы судебного пристава-исполнителя, а также судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Дети с интересом и любопытством слушали главного судебного пристава, а затем  задавали интересующие их вопросы. 

Некоторые ребята впервые услышали о Службе и имели возможность наглядно увидеть мастер- класс от судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства группы быстрого реагирования - Калашаова Аскара Январбиевича – заслуженного тренера российского союза боевых искусств.

Директор Адыгейской республиканской гимназии Чич Нуриет Шамсудиновна выразила огромную благодарность руководителю Управления – главному судебному приставу Республики Адыгея  за познавательную и полезную беседу с учащимися гимназии.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 октября 2016 15:27 / 21 октября 2016 15:29

Версия для печати