Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав по ОУПДС Управления ФССП России по Республике Адыгея награжден грамотой «За отличное судейство» в соревнованиях по спортивной борьбе

24 октября 2016 15:52

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства (группы быстрого реагирования) Управления ФССП России по Республике Адыгея Аскар Январбиевич Калашаов принял участие в соревнованиях на Кубок Федерации Борьбы Панкратиона республики Северная Осетия (РСО) – Алания, прошедших с 22 по 23 октября в городе Алагир.

Кубок был посвящен памяти алагирцев, павших в Великой Отечественной войне. Более 190 спортсменов боролись за звание лучшего в разных возрастных категориях. Аскар Калашаов выступал в качестве главного судьи Кубка и был награжден грамотой «За отличное судейство».

Аскар Январбиевич Калашаов обладатель звания «Заслуженный наставник», присвоенного ему президиумом Российского Союза Боевых Искусств. Вот уже на протяжении 7 лет он организует и проводит соревнования по панкратиону на самом высоком уровне.

В период проведения соревнований в Алагире он провел семинар по обучению и подготовке спортивных судей для Федерации Панкратиона РСО-Алания.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 октября 2016 15:53 / 24 октября 2016 15:54

Версия для печати