Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Праздник не праздник, если он не отметился эффективной работой

02 ноября 2016 16:36

Даже в свой профессиональный праздник судебные приставы Управления ФССП России по Республике Адыгея не переставали исполнять свои служебные обязанности. Празднование дня судебного пристава в этом году совпало с днем приема граждан начальниками структурных подразделений Управления, которые сообщили, что в этот день количество пришедших на прием граждан было намного больше чем обычно.

Так например, к начальнику Майкопского городского отдела судебных приставов А.Н. Шемаджукову 1 ноября на личный прием пришли 10 человек, также около 10 человек побывало и у судебных приставов-исполнителей отдела.

Дух праздника вовсе не отвлекал работников, а только усиливал желание помочь людям решить их проблемы. Все вопросы,  с которыми граждане обратились в Службу, были рассмотрены и решены.

Напомним, что график проведения личного приема граждан и представителей организаций должностными лицами аппарата Управления ФССП России по республике Адыгея и его структурных подразделений размещен на официальном интернет-сайте Управления http://r01.fssp.gov.ru/.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 ноября 2016 16:40 / 02 ноября 2016 16:41

Версия для печати