Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав из Адыгеи принял участие в Вахте Памяти-2017

21 сентября 2017 15:13

7 советских воинов – участников Великой Отечественной войны были найдены поисковиками «Вахты Памяти – 2017», которая прошла в Республике Северная Осетия - Алания. В числе участников Вахты Памяти раскопки вел и судебный пристав по ОУПДС Майкопского специализированного отдела по ОУПДС Управления ФССП России по Республике Адыгея Владислав Павлов.

В память о 75-летии битвы за Кавказ с 1 по 10 сентября  на территории с. Эльхотово Кировского района Северной Осетии прошла «Вахта Памяти». Одна из главных задач поискового движения Федеральной службы судебных приставов - привлечение молодежи к поисковой работе по увековечиванию памяти погибших защитников Отечества. В поисковых работах приняли участие около 130 судебных приставов-исполнителей из 22 регионов.

Помимо оружия и боеприпасов времен Великой Отечественной войны, поисковыми отрядами были найдены останки 7 бойцов, 2 их которых удалось опознать.

Помимо основных мероприятий по поиску и увековечиванию памяти погибших в Великой Отечественной войне, поисковыми отрядами было принято участие в мероприятиях, посвященных памяти погибших детей во время теракта 1 сентября 2004 года в школе №1 г. Беслан.

По итогам «Вахты» Владислав Павлов был награжден медалью Фонда содействия увековечения памяти подвига Народного Ополчения «Помним», а также дипломом Управления ФССП России по Республике Северная Осетия – Алания.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Адыгея 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 сентября 2017 15:18 / 21 сентября 2017 15:19

Версия для печати