Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Служба судебных приставов оказывает услуги в электронном виде

23 октября 2017 12:50

Получить необходимую информацию о ходе исполнительного производства можно на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru) в разделе «Предоставление информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица».

Получение государственных услуг в электронной форме через ЕПГУ и личный кабинет стороны исполнительного производства имеет ряд преимуществ:

- возможность обращаться за услугой в любое удобное для заявителя время;

- при обращении через ЕПГУ заявитель получает уведомление о ходе предоставления услуги в личном кабинете на портале, на адрес электронной почты или мобильный телефон в виде СМС;

- при обращении в электронном виде заявитель экономит время на ожидание в очереди.

Более того, доступ ко всем сведениям ЕПГУ круглосуточный и бесплатный. 

Идентификация пользователя, а именно взыскателя, должника или их представителей, как на Едином портале государственных услуг, так и в личном кабинете стороны исполнительного производства происходит автоматически через единую систему идентификации и аутентификации официального интернет-портала государственных услуг. Далее подсистема АИС ФССП России автоматически формирует ответ с информацией, находящейся в базе данных. Таким образом, пользователю не приходится ждать ответа в сроки, обусловленные нормативными правовыми актами, он получает его сразу.

Этот сервис нацелен на то, чтобы сделать получение госуслуг доступным и оперативным, поэтому не удивительно, что в настоящее время он является одним из самых популярных на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 октября 2017 12:55 / 23 октября 2017 12:56

Версия для печати