Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Молодой отец выплатил алименты, чтобы избежать ареста имущества

09 февраля 2018 10:55

Применение судебными приставами Республики Адыгея такой меры принудительного исполнения, как арест имуществаспособствует скорейшему исполнению обязательств доолжниками. Так, судебный пристав Майкопского районного отдела судебных приставов взыскала с жителя Майкопского района задолженность по алиментам.

Мужчина скопил задолженность по алиментам в размере 57 тысяч рублей, но слова представителя Службы о необходимости исполнения своих отцовских обязательств по содержанию своего ребенка результата не дали. Поэтому судебный пристав от слов перешла к делу. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель выезхала по адресу проживания молодого отца с тем, чтобы произвести опись и арест имущества. Осознав серьезность намерений представителей закона, мужчина решил не усугублять свое положение и обязался оплатить всю сумму долга.

На следующий день долг по алиментам был полностью погашен. Кроме этого, должнику пришлось оплатить исполнительский сбор в размере 4 тысяч рублей за неисполнение требований исполнительного документа в установленный срок.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 февраля 2018 11:00 / 09 февраля 2018 11:01

Версия для печати