Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Главный судебный пристав Адыгеи принял участие в расширенном заседании Президиума Верховного суда Республики Адыгея

16 февраля 2018 10:58

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея — главный судебный пристав Республики Адыгея Д.В. Лабазов принял участие в расширенном заседании Президиума Верховного суда Республики Адыгея, на котором федеральные и мировые судьи субъекта подвели итоги работы за 2017 год и определили новые задачи.

Заседание провел Председатель Верховного суда Республики Адыгея Аслан Исмаилович Трахов. В его работе приняли участие Председатель Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея Владимир Иванович Нарожный, главный федеральный инспектор Аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЮФО по Республике Адыгея Сергей Леонидович Дрокин, а также руководители надзорных и правоохранительных органов республики.

Выступающие отметили повышение эффективности работы судов республики в 2017 году, что в юбилейный для судебной системы республики год позволило сохранить стабильную и единую судебную практику в регионе.

В ходе расширенного заседания с докладом выступил руководитель УФССП России по Республике Адыгея Д.В. Лабазов. Он отметил, что в 2017 году при выполнении повседневных служебных задач судебными приставами по ОУПДС не было допущено чрезвычайных происшествий, а также фактов совершения противоправных действий в отношении судей, участников судебного процесса, свидетелей и посетителей судов. Судебными приставами по ОУПДС в 2017 году исполнено 3293 заявки на обеспечение безопасности судей, участников судебного процесса и свидетелей, что на 28,1% меньше по сравнению с 2016 годом. Уровень исполнения заявок составил 100%.

Также, в своем докладе Дмитрий Владимирович озвучил результаты работы по исполнению в 2017 году судебных актов и штрафов, наложенных за административные нарушения судами.

В завершение своего выступления Д.В. Лабазов вручил мировому судье судебного участка № 2 Теучежского района Республики Адыгея Емтылю Оскару Зайдиновичу благодарность директора ФССП России за активное содействие Федеральной службе судебных приставов и в связи с днем юриста.

В ходе заседания указали также на предстоящие в 2018 году изменения, которые должны улучшить судоустройство страны и республики.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 февраля 2018 11:01

Версия для печати