Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За неоплаченный вовремя пьяный штраф житель Майкопа подвергнут административному наказанию

20 июня 2018 17:11

Житель города Майкопа Республики Адыгея, не оплативший в установленный срок штраф ГИБДД за вождение автомобиля в нетрезвом виде, привлечен к административной ответсвенности по ст. 20.25 КоАП РФ.
Ранее решением суда мужчина был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и приговорен к уплате административного штрафа в размере 30 000 рублей.
В установленный законом срок мужчина долг не оплатил. В связи с этим судебным приставом-исполнителем в отношении должника был составлен административный протокол по ст. 20.25 КоАП РФ и направлен в суд.
Мировым судьей судебного участка № 4 города Майкопа рассмотрен материал, в результате чего должник был подвергнут административному наказанию в виде обязательных работ сроком на 20 часов. Административное наказание не освобождает мужчину от неоплаченного ранее 30-тысячного штрафа.


Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июня 2018 17:21 / 21 июня 2018 17:24

Версия для печати