Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебному приставу из Адыгеи присвоен разряд «Кандидат в мастера спорта России» по спортивной борьбе в дисциплине панкратион

25 июня 2018 15:18

22 июня в Конференц-зале Общественного движения «Адыгэ Хасэ-Черкесский Парламент» состоялось торжественное вручение спортсменам классификационных книжек и нагрудных знаков «Кандидат в мастера спорта России». В их числе - судебный пристав по ОУПДС (ГБР) Специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Республике Адыгея Едыгов Анзор.

10 спортсменам, показавшим в 2018 году высокие результаты в соревнованиях по спортивной борьбе в дисциплине панкратион Российского уровня в составе сборной команды Республики Адыгея, присвоен разряд «Кандидат в мастера спорта России».

Председатель Общественного движения «Адыгэ Хасэ-Черкесский Парламент» Тлемешок Р.М. поблагодарил спорсменов за высокие показатели и достойный пример для подражания молодежи, и также вручил им почетные грамоты, поблагодарил их тренеров за многолетний и плодотворный труд.

Коллектив Управления ФССП России по Республике Адыгея поздравляет Едыгова Анзора с достигнутым результатом и желает дальнейших спортивных достижений и успехов в служебной деятельности!

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 июня 2018 15:19

Версия для печати