Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Получить информацию об исполнительном производстве можно через портал Госуслуг и при помощи Банка данных

17 декабря 2018 15:48

Управление ФССП России по Республике Адыгея напоминает жителям республики о возможности проверить себя на наличие неоплаченных штрафов, налогов и других долгов, которые в самый неподходящий момент могут стать причиной ограничения в пользовании водительскими правами или препятствием при пересечении границы РФ.

Информацию об имеющихся долгах можно получить на официальном сайте Управления www.r01.fssp.gov.ru, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств». Сведения, содержащиеся в «Банке данных исполнительных производств» считаются общедоступными до дня окончания или прекращения исполнительного производства.

На сегодняшний день Федеральная служба судебных приставов оказывает в электронной форме государственную услугу «Предоставление информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица», в рамках которой можно получить информацию о наличии исполнительного производства, его ходе, а также запросить сведения о судебной задолженности. Получить госуслугу на Едином портале государственных и муниципальных услуг могут только зарегистрированные на нем пользователи.

Преимущества получения государственной услуги ФССП России в электронной форме – это отсутствие необходимости личного посещения структурных подразделений судебных приставов и удобное информирование заявителя о статусе предоставления государственной услуги.

Обращение граждан в ФССП России и ее территориальные органы через Единый портал государственных услуг и «Личный кабинет стороны исполнительного производства» - это доступная, удобная форма связи, которая предоставляет максимум возможностей для общения с судебными приставами-исполнителями посредством электронной формы.

Также существует приложение «ФССП» для мобильных устройств, используя которое, каждый может быть в курсе возбужденных в отношении него исполнительных производств.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 декабря 2018 15:49 / 17 декабря 2018 15:50

Версия для печати