Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задолженность предпринимателя по налогам и коммунальным услугам повлекла арест имущества

18 марта 2019 16:42

Судебными приставамиШовгеновского районного отдела арестован автомобиль предпринимателя из-за задолженностипо налогам и оплате коммунальных услуг в размере более 800 тыс. рублей. За непринятие мер к погашению долга в срок, установленный для добровольного исполнения, ему придется оплатить исполнительский сбор.

В рамках данного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем изучено имущественное положение должника. Выявлено транспортное средство, в отношении которого вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

В связи с тем, что по истечении срока, установленного должнику для добровольного исполнения требований исполнительного документа, не предпринято никаких действий, направленных на погашение задолженности, судебным приставом наложен арест на имущество должника, в том числе автомобиль.

Помимо этого мужчина временно ограничен в праве выезда за пределы страны. В результате предпринятых мер предприниматель приступил к погашению долга. На данный момент задолженность по налогам погашена в полном обьеме, взысканы 40 тысяч рублей в счет погашения задолженности по коммунальным платежам.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 марта 2019 16:43 / 20 марта 2019 17:31

Версия для печати