Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запрет на регистрационные действия с транспортом отменен после выплаты полсотни штрафов

06 декабря 2019 11:10

Жителю Гиагинского района Республики Адыгея пришлось выплатить задолженность по многочисленным штрафам ГИБДД, чтобы снять ограничения в отношении транспортного средства.

На основании исполнительных документов, поступивших в Гиагинский районный отдел судебных приставов, в отношении гражданина Р. возбуждены исполнительные производства о взыскании 48 административных штрафов на сумму 35 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении автомобиля должника.

Вскоре данное ограничение стало препятствием для оформления автомобиля в собственность во время сделки купли-продажи, поэтому мужчина был вынужден оплатить свои долги в полном обьеме. Только после этого ограничения в отношении транспортного средства были отменены.

 Управление ФССП России по Республике Адыгея напоминает о том, что узнать о своих долгах, а при наличии и оплатить их можно посредством «Банка данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Адыгея.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 декабря 2019 11:14

Версия для печати