Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алименты взысканы в полном объеме

29 июля 2020 07:14

Судебным приставом Красногвардейского районного отделения судебных приставов взыскана задолженность по алиментам в размере 400 тысяч рублей. Мужчина погасил долг, чтобы восстановить право управления транспортным средством.

На основании судебного приказа, выданного судьей судебного участка № 2 Сосновского района Челябинской области, в Красногвардейском районном отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина К. о взыскании алиментов в пользу несовершеннолетних детей.

В результате безответственного отношения к исполнению обязанностей по содержанию своих своих детей у гражданина образовалась задолженность по алиментам в размере 400 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о временном ограничении должника в специальном праве в виде управления транспортным средством.

Только после применения принудительной меры мужчина поспешил погасить всю задолженность, включая исполнительский сбор за неисполнение требований исполнительного документа в установленный срок.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 июля 2020 07:17

Версия для печати