Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Адыгеи приняли присягу

29 июля 2020 12:07

Сегодня, 29 июля 2020 года 224 сотрудника Управления ФССП России по Республике Адыгея, впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения, в торжественной обстановке принесли присягу на верность народу России и Закону.

Выступая перед собравшимися, руководитель Управления ФССП России по Республике Адыгея, подполковник внутренней службы Дмитрий Лабазов разъяснил сотрудникам значение этого знаменательного события, их ответственность за выполнение требований присяги и служебного долга.

Перед государственным флагом Российской Федерации впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения сотрудники поклялись настойчиво и честно защищать права граждан, интересы общества и государства, а также дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие профессиональные традиции.

По окончании мероприятия руководитель Управления ФССП России по Республике Адыгея поздравил принявших присягу.

При организации проведения присяги в Управлении ФССП России по Республике Адыгея принят весь комплекс неотложных санитарно-противоэпидемических мероприятий в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июля 2020 12:09 / 29 июля 2020 12:10

Версия для печати