Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

После ареста автомобиля мужчина оплатил долги

30 июля 2020 14:21

Судебным приставом Майкопского городского отделения судебных приставов   взыскана задолженность по налогам в размере 70 тысяч рублей.
На основании судебного приказа судебного участка № 5 г. Майкопа в Майкопском городском отделении судебных приставов возждено исполнительное производство о взыскании с гражданина П. задолженности по налогу на имущество в размере 70 тысяч рублей.
После возбуждения исполнительного производства судебным приставом осуществлен выход по месту проживания должника с целью вручения постановления о возбуждении и уведомления о сроке для добровольного исполнения требований исполнительного документа. Судебный пристав разъяснил, что в случае неисполнения требований в установленный срок будут предприняты меры по изучению имущественного положения должника, с последующим арестом и реализацией выявленного имущества. Помимо этого, будет взыскан исполнительский сбор в размере 7 % от суммы долга.
В добровольном порядке требование исполнительного документа исполнено не было, в связи с чем судебный пристав принял меры принудительного воздействия - арестовал принадлежащий должнику автомобиль.
В результате применения данной меры мужчина поспешил оплатить всю сумму долга, которая увеличилась на сумму исполнительского сбора за неисполнение требований исполнительного документа в срок.


Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 июля 2020 14:26

Версия для печати