Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Залоговое имущество арестовано и реализовано в счет погашения долга по кредиту

25 августа 2020 14:58

Судебными приставами Межрайонного отделения судебных приставов обращено взыскание на квартиру должника по кредиту. Недвижимое имущество реализовано в счет погашения задолженности перед банком.

На основании исполнительного документа, выданного Майкопским городским судом Республики Адыгея, об обращении взыскания на залоговое имущество — однокомнатную квартиру стоимостью более 1 млн. 300 тысяч рублей, в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам в отношении гражданина М. возбуждено исполнительное производство.

В рамках исполнительного производства судебным приставом осуществлен выход по адресу нахождения недвижимого имущества, составлен акт описи и ареста залогового имущества. Квартира была передана на торги и реализована, а вырученные денежные средства в размере направлены на погашение задолженности М. перед банком.

Помимо суммы долга мужчина оплатил исполнительский сбор в размере более 90 тысяч рублей за несвоевременное исполнение требований судебного пристава.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 августа 2020 15:01 / 25 августа 2020 15:12

Версия для печати