Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав проявил смекалку, чтобы взыскать сумму долга

18 января 2017 16:58

Судебный пристав-исполнитель Кошехабльского районного отдела, долго искавший «встречи» с гражданином Т. – должником по кредиту, нашел способ пообщаться с должником.  

Осуществив несколько выходов по адресу должника, судебный пристав-исполнитель установил, что по месту регистрации мужчина не проживает и, по словам соседей, подрабатывает таксистом в соседнем населенном пункте. Так как работал мужчина на арендуемом авто, обратить взыскание на автотранспорт было невозможно.

 По запросам операторам сотовой связи был установлен номер телефона должника. Пообщавшись с должником, судебный пристав понял, что мужчина не спешит исполнять свои кредитные обязательства, а позже и вовсе перестал отвечать на звонки.

Чтобы выйти на связь с должником, судебный пристав попросил коллегу «вызвать такси» по номеру должника. На вызов такси гражданин Т. откликнулся гораздо охотнее. Подъехав по адресу к назначенному времени, должник встретился с представителем службы судебных приставов.

В результате разъяснения последствий игнорирования требований судебного пристава-исполнителя сумма долга была погашена. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 января 2017 17:01 / 18 января 2017 17:02

Версия для печати