Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник по алиментам вопреки ограничению в праве пользования водительскими правами сел за руль

19 января 2017 14:23

Должник, находившийся в розыске в рамках исполнительного производства по взысканию алиментов и штрафов ГИБДД на общую сумму более 450 тысяч рублей, и временно ограниченный в праве пользования специальными правами, был задержан сотрудниками ДПС в другом регионе. Теперь мужчине грозит административное наказание в виде обязательных работ или лишение специального права на срок до одного года.

Гражданин Л. был объявлен в розыск по данному исполнительному производству в декабре 2015 года, так как длительное время не выходил на контакт, его местонахождение было неизвестно. Одновременно в отношении должника вынесено постановление о временном ограничении на пользование специальным правом (водительским удостоверением).

В результате применения данной меры местонахождение должника было установлено в другом субъекте РФ. Теперь мужчине грозит административное наказание за нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом. Санкция данной статьи предусматривает обязательные работы на срок до пятидесяти часов или лишение специального права на срок до одного года.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 января 2017 14:25

Версия для печати