Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Адыгее Мобильный розыск выявил должника по «пьяному» штрафу

23 июня 2017 15:43

Сегодня с помощью приложения «Мобильный розыск» судебными приставами Майкопа выявлен автомобиль Jaguar XF 2014 года выпуска, владелец которого является должником по административному штрафу, назначенному по ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). За рулем иномарки находился родственник должника.

Владелец автомобиля также является должником по страховым взносам, общий размер задолженности составляет 86 тысяч рублей.

Оплатить всю сумму долга владелец транспортного средства не смог, обязался погасить задолженность в кратчайший срок. Судебными приставами-исполнителями в обеспечительных мерах был наложен арест на иномарку.

Чтобы не оказаться в подобной ситуации, УФССП России по Республике Адыгея настоятельно рекомендует жителям республики воспользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств», который функционирует на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Адыгея (www.r01.fssp.gov.ru) и позволяет оперативно получить информацию о своих долгах, а также оплатить их в режиме он-лайн.


 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июня 2017 15:44 / 07 июля 2017 17:38

Версия для печати