Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Подведены итоги совместной оперативно-профилактической операции «Должник»

27 июня 2017 15:52

В результате  совместной оперативно-профилактической операции «Должник», проведенной судебными приставами и сотрудниками полиции на территории всей республики, взыскано более 2,5 млн. рублей задолженности по различным категориям исполнительных производств.

В период с 16 по 23 июня 2017 года судебными приставами и сотрудниками полиции организованы совместные рейды по адресам проживания должников. Помимо этого, представители двух ведомств располагались на наиболее оживленных участках дорог, где останавливали автомобили и проверяли водителей на предмет наличия задолженности по административным штрафам.

В результате данного совместного мероприятия судебные приставы-исполнители окончили фактическим исполнением 1988 исполнительных производств на общую сумму 2 млн. 567 тысяч рублей, из которых более 1500 – штрафы ГИБДД на общую сумму более 1 млн. рублей.

В рамках операции «Должник» также выявлена и взыскана задолженность по следующим категориям исполнительных производств:

-  алименты – 460 тысяч рублей,

- жилищно-коммунальные услуги – 485 тысяч рублей;

- штрафы ОВД – 100 тысяч рублей;

- налоги – 730 тысяч рублей.

Кроме этого, в ходе проведения исполнительных действий арестовано 26 единиц имущества должников (автомобиль, средства связи, бытовая техника).

Управление ФССП России по Республике Адыгея напоминает жителям Республики Адыгея, что на официальном сайте Управления функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств», посредством которого каждый может получить исчерпывающую информацию о долгах в отношении себя.

Погасите свою задолженность, не дожидаясь применения принудительных мер взыскания!

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июня 2017 15:55 / 07 июля 2017 17:38

Версия для печати