Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Банк данных ускорит процесс погашения долгов

29 июня 2017 17:42

Удобство и простота в использовании информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств» позволяет сэкономить время на получение информации о долгах и избежать применения мер принудительного характера.

На официальном сайте Управления, зайдя в «Банк данных», можно получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам в отношении себя или родственников. Сведения, содержащиеся в «Банке данных исполнительных производств» считаются общедоступными до дня окончания или прекращения исполнительного производства.

В данном разделе есть преимущество, которое заключается в возможности распечатывания квитанции об оплате. Оплатить ее можно в любом отделении банка или через почту.

Оплатить задолженность можно и непосредственно на сайте, с помощью платежной системы QIWI. Этот платежный сервис позволяет всем жителям России в любой стане мира погашать свои долги через официальный сайт, в сети терминалов QIWI, либо через сайт QIWI Кошелек.

Уважаемые жители Республики Адыгея, планирующие провести летние месяцы за пределами России!  Управление  ФССП России по Республике Адыгея рекомендует не ставить под угрозу свой запланированный отпуск, а проверить себя на предмет наличия задолженности и оплатить ее любым удобным для Вас способом.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 июля 2017 17:43 / 07 июля 2017 17:44

Версия для печати