Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Красногвардейского района оплатил полсотни штрафов после ареста транспортного средства

29 декабря 2020 17:20

Арест транспортного средства и штрафные санкции в виде исполнительского сбора побудили мужчину к оплате задолженности по многочисленным штрафам ГИБДД.

На основании полсотни постановлений об административных правонарушениях в отношении жителя Красногвардейского района судебным приставом возбуждены исполнительные производства. Мужчине даны разъяснения о сроках уплаты штрафов и последствиях неисполнения требований, таких как взыскание исполнительского сбора и арест имущества.

Тем не менее, сроки для добровольной оплаты штрафов были нарушены, никаких мер со стороны должника предпринято не было. В связи с чем судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора и наложил арест на транспортное средство должника – автомобиль ГАЗ 33104.

Чтобы не допустить передачи арестованного имущества на реализацию, мужчина оплатил административные штрафы и исполнительский сбор.  

Управление ФССП России по Республике Адыгея напоминает жителям республики: своевременно проверяйте себя на предмет наличия задолженности.  Узнать о своих долгах и оплатить их наиболее удобным для Вас способом можно на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Адыгея https://r01.fssp.gov.ru

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 декабря 2020 17:25

Версия для печати