Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Залоговая квартира реализована за долги

20 августа 2021 14:29

Судебным приставом Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам по решению суда арестована и передана на реализацию недвижимость.

На основании решения Ленинского районного суда г. Краснодара об обращении взыскания на залоговое имущество — квартиру площадью 34 кв.м., в Межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам в отношении гражданина Т. возбуждено исполнительное производство.

Вручив постановление о возбуждении исполнительного производства должнику, судебный пристав предоставил срок для добровольного исполнения своих обязательств.

В добровольном порядке требования исполнительных документов исполнены не были, в связи с чем судебный пристав принял меры принудительного воздействия — наложил арест на жилое помещение. Арестованное имущество было передано на торги и реализовано. Вырученные от реализации имущества денежные средства направлены на погашение суммы задолженности по кредиту.

Неисполнение должником требований исполнительного документа в установленный срок повлекло наложение исполнительского сбора в размере 92 тысяч рублей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 августа 2021 14:33 / 20 августа 2021 14:37

Версия для печати